В видео-покер есть множество преданных игроков. Игры, которые они любят больше всего и в которые играют больше всего, существуют уже около 20, 30 или более лет.

Когда в начале 80-х годов компания Jacks or Better увеличила популярность игры, она стала популярной. быстро за ним последовали Deuces Wild и Bonus Poker, с которым не отставали Double Bonus Poker и Double Double Bonus Poker.

Это не значит, что игроки, которые теперь, как играть в видеопокер годами, не хотят пробовать что-то новое . Являясь безоговорочным лидером в области видеопокера, International Game Technology ежегодно представляет новые игры.

Грядущие покер аттракционы — это, в основном, игры с несколькими руками и бонусными множителями. Формат мульти-руки был запущен с Triple Play Poker, в котором вы начинаете с одной руки и после того, как решаете, что держать, колода клонируется, и розыгрыш разыгрывается три раза. Вы можете выиграть ни в одной, одной, двух или всех трех руках.

С тех пор мы видели Five Play, Ten Play, Fifty Play и Hundred Play Poker с большим количеством клонированных рук и потенциальных победителей.

В таких играх, как Ultimate X и Super Times Pay, наложены множители, которые увеличивают потенциальную ценность следующей руки. Самым успешным из них является Ultimate X, и вполне естественно, что IGT захочет воспользоваться этим успехом. Именно это и происходит с Ultimate X Bonus Streak и Ultimate X Spin Poker.

Two happy video poker players

Максимальная ставка

Ultimate X Bonus Streak доступен в форматах Triple Play, Five Play и Ten Play. У каждого есть максимальная ставка в 10 кредитов на каждую руку — пять кредитов для основной игры плюс пять кредитов для покупки бонусной функции. Если вы играете отрядом по 25 центов, максимальная ставка в версии Ultimate X Bonus Streak Triple Play составляет 7,50 долларов США, а в версии с пятью руками она возрастает до 12,50 долларов США и 25 долларов США для Ten ​​Play.

Как и в Ultimate X, выигрышные руки могут приносить множители для последующих рук. Множители применяются только к той же линии, на которой у вас был победитель. Если у вас были проигрышные руки в двух нижних руках Triple Play Ultimate X, но выигравшие в верхней, то только верхняя рука получит множитель в вашей следующей игре.

Руки с наименьшей выплатой, валеты или лучше и две пары не приносят множителей бонусной серии. Это отличие от оригинальной Ultimate X, где любой победитель получает множитель следующей руки.

Но в бонусной серии есть кое-что еще, и это то, что понравится игрокам. Вы не просто получаете множитель для следующей руки. Вместо множителя, который можно использовать только для одной руки, вы получаете серию множителей. В играх Jacks or Better, Double Double Bonus и других играх без диких карт, тройка, флеши и стриты приносят множители на следующие три руки. Если это фулл-хаус или выше, вы получаете серию из пяти раздач.

Не только это, множитель увеличивается с каждой рукой в ​​серии. Когда у вас максимальная серия, множители равны 2x, 3x, 4x, 8x и 12x — то есть выплаты за выигрышную комбинацию удваиваются в следующей игре, в три раза — в следующей и так далее.

Если во время серии у вас есть победитель, он увеличивает выплаты до конца серии до 12 раз. Потеря рук по-прежнему ничего не приносит — 12 умноженных на ноль — все равно ноль. Но за пару Jacks or Better можно было заплатить до 60 монет вместо пяти. Окончательным удачным ходом будет флеш-рояль с множителем 12x — 48 000 монет вместо 4 000.

Бонусная серия, как и оригинальный Ultimate X, вероятно, будет иметь наибольшую привлекательность для монет небольшого номинала. Возможно, вы не захотите ставить 25 долларов, чтобы получить бонусную серию на Ten Play номиналом 25 центов, но это совсем другая история с номиналом 5 центов и максимальной ставкой в ​​5 долларов. Таким образом вы сможете делать ставки доступными и при этом иметь шанс на крупный выигрыш, когда появятся 12-кратные множители.

Ultimate X Spin Poker — это именно то, что написано. Он помещает множители Ultimate X в формат Spin Poker, где карты находятся на пяти вращающихся барабанах с девятью линиями выплат.

Каждая линия выплат составляет комбинацию из пяти карт. Поскольку существует девять линий с максимальной ставкой в ​​10 кредитов на линию, общая максимальная ставка составляет 90 кредитов — 22,50 доллара в игре с 25 центами или 4,50 доллара в игре с пятью центами.

Шансы равны так же, как и в других играх в видеопокер с такими же таблицами выплат. Double Double Bonus Poker по-прежнему остается Double Double Bonus Poker. Просто нужно дождаться, пока барабаны перестанут вращаться, чтобы увидеть, где выпадают ваши карты.

В Ultimate X Spin Poker вы также получаете множитель после любой выигрышной руки. Если вы получите пару валетов на линии выплат № 5, то любой победитель на линии выплат № 5 в следующей игре будет умножен на два.

Помимо вариантов Ultimate X, в другой новой игре есть вариант, который может создать дополнительных победителей. И этот доступен даже в играх для одной руки, а также в форматах для нескольких рук.

A player with a broad smile sitting at a winning game with an 8,200 credit jackpot

Перекрыть и играть в покер

В Flip and Play Poker есть то, что ветераны игровых автоматов называют «функцией подталкивания». Если от выигрышной комбинации у вас отделяется одна карта, она сдвигает вашу карту на один уровень вверх или вниз, чтобы составить эту выигрышную руку. После розыгрыша переворота нет; это происходит только с руками перед розыгрышем.

Например, с валетом и двумя дамами в качестве стартовой руки валет переворачивается, открывая третью королеву. Если у вас есть 4, 5, 6, 7 и 9, эта 9 перевернет на один ранг вниз и станет 8, чтобы завершить стрит. У игроков есть возможность отклонить флип, если он мешает желаемой ничьей.

Как и в вариантах Ultimate X, для активации функции флип требуется дополнительная ставка, но она создает так много отличных стартовых рук, что Flip and Play обязательно найдет свою нишу для энтузиазма.